创业服务

创业支持(公司注册及办公空间租用)

为会员企业争取办公场地、财务税收、政府补贴等方面的咨询服务

mia与上海市及长三角地区,科技、文化创意类园区保持着长期的合作关系,能够为会员企业提供办公场地、财务税收、政府补贴、资质申报等咨询服务。帮助初创企业提供从企业战略制订、企业注册、税收优惠政策办理、商务办公空间租用以及投融资等多方面的政策咨询建议。我们提供针对注册办公一条龙服务的地域包括:上海市所有区县、江苏太仓、无锡城区、南通市区、南京建邺等长三角地区。

典型项目:智慧湾科创园

“智慧湾科创园”是协会和科房集团合作的新项目。整个园区整体规模‌‌占地120亩分四期实施,项目作为上海市科技创新中心的重要承载体,秉承体验式科技园理念,集中VR、人工智能、智能制造、大数据等科技型企业,为客户定制创意办公空间及智能化办公体系,园区位于宝山区蕰川路6号,建筑面积约 42000 平方米,集办公、商业、休闲、酒店、人才公寓为一体。