随着科技的发展,人们的生活也发生着深刻的变化。3D打印、人工智能、AR、VR等领域的技术逐步成熟,智能硬件也正改变制造业和激发创造力。上海VR/AR产业联盟联合中大创新谷·上海将举办第三期VAIA Club——《探寻科技新基因》为主题的科技专场路演活动,同时邀请投资界大咖分享科技行业的投资热点与趋势。

活动信息

时间:2017年7月19日 13:30-17:00
地点:上海市闵行区田林路1036号科技绿洲三期16号楼1F(创业邦)

13:30—14:00 签到
14:00—14:10 主办方及合办方介绍
14:10—14:30 主题分享《科技行业投资热点与趋势》
14:30—16:35 项目路演(每个项目路演15分钟,问答10分钟)
16:35—17:00 创业团队与投资人自由交流

报名形式

1、创业项目报名路演请发BP至邮箱“zdcxgsh@smevalley.com”,备注“项目名称+联系人+电话”;
2、在对创业团队提交的项目信息进行基础审核后,主办方会进一步沟通,以增进相互了解。
3、本次不能安排的优秀创业项目将于后面的定期活动中安排路演机会。
4、报名及合作联系人:冯晓东:13697470577(同微信)
报名渠道
扫描下方二维码
或点击原文链接即可报名参加

拟路演项目

1、瓦片-3D云设计
瓦片3D云设计软件是由大连鑫立方科技发展有限公司倾情打造的国内首款移动端3D装修云设计软件。用户可以在手机app中快速完成户型改造、自行设计新家、1分钟生成渲染图,并可通过软件自行选择设计师、工人、装修公司等服务项目,瓦片让设计师和非设计师都能够在30分钟内通过手机或IPAD端制作出理想的效果图!

2、Townew 超级垃圾桶
针对卫生间的传统垃圾桶:换袋麻烦、看得见的脏、闻得到的臭、触碰到的不雅和隐私秽物的暴露等缺点,而而打造的一个兼具自动感应、一键换袋封口并且能送出垃圾袋的超级垃圾桶。

3、画心智能语音助手
一个完全语音控制的智能终端,她连接她能够控制各类家电,她能到智能云,获取最新的服务、内容、应用等…

4、KSL-智能门窗
高星丽门窗系统(上海)有限公司坐落于上海嘉定新城区,是一家从事门窗幕墙系统设计,研发,生产,销售,服务为一体的系统门窗幕墙解决方案供应商。公司站在全球门窗发展的前瞻性高度升级品牌战略,引进国际合作伙伴新加坡门窗幕墙行业前三强企业"新加坡高丽铝业私人有限公司"合作开发适合中国国情的KSL系列高性能门窗系统。

5、麦极-HK系列智能开关插座
致力于做最好的智能家居系统,从用户市场出发,开发的HK系列智能开关插座,具有APP控制、语音控制、人体感知、电量记录、手势控制等功能,是全屋智能化的完整方案。

项目持续筛选中......

拟邀嘉宾

 


嘉宾持续更新中......

主办方介绍
中大创新谷是一家全国布局的孵化培育创新型创业者、企业家和产业家的生态服务平台。2015年12月2日被评为国家级众创空间,纳入国家级孵化器管理体系。2016年被评为广东省众创空间专业委员会主任单位、广东省众创空间联盟主席单位。中大创新谷·上海依托中山大学、复旦大学、华南理工大学等高校资源链接庖丁技术、SME科技新媒体、INNOTALk文创等能为项目提供技术支援、媒体传播、文化创意的服务平台,结合杨浦区创业创新空间发展格局优势将资源、服务、影响力和趋势相结合,把中大创新谷·上海打造为“科技+文创”跨界创新中心。

合作单位


拟邀机构

德丰杰龙脉基金、逐鹿资本、云启创投、险峰长青、东玖资本、高特佳投资、蚂蚁天使、天使中国、氧气资本、东岸资本、创业接力、大剑资本、德开投资、艾为资本、华大基因、上海国际创投、青梦基金、杉杉集团、金恪集团等