手机

密码

注册 忘记密码?
  • 上海奥帆多媒体科技有限公司

    上海奥帆多媒体科技有限公司

    上海奥帆成立于2008年,注册资金1000万,是国内多媒体领域的后起之秀;以多媒体展馆、博物馆、科技馆、主题馆、企业展厅等综合性专业多媒体系统为主要发展方向。一直专注于运用多媒体技术整合新媒体创意和科技,业务延伸至多媒体(互动系统、融合系统、声光电沙盘系统、投影液晶大屏系统、数字影院系统、全息幻影成像系统、VR/AR增强虚拟现实系统、触摸系统、中控系统)等,开创了中国运用新媒体科技从事艺术创作的风潮,是国内“新视觉运动”的推动者。目前奥帆多媒体上海﹑深圳﹑成都﹑青岛等有分支机构,2017年度被行业一致评为中国多媒体系统集成工程商大奖,企业已获得5件专利,15件软著。2018年正申请高新技术企业,奥帆研发集成部借助公司产品供应的优势,加强技术研发设计力量及相关产品的工程集成能力,针对客户的具体需求,量身定做各种音视频、会议、集成控制、室内外大屏幕显示、展厅多媒体等一系列解决方案,从工程的方案设计、现场施工、工程管理到客户的后继维护保养,提供一系列完整的一条龙服务。


  • 上海市信息技术研究中心简介

    上海市信息技术研究中心简介

    上海市信息技术研究中心是由中国科学院上海高等研究院和上海市人民政府共建的科研机构,中心主要承担信息技术相关产品研发和技术转移,信息技术相关产品研发试验平台,专业技术服务平台以及研发队伍建设等职能。上海市信息技术研究中心研发团队来自国内外精英,在国产CPU、人脸智能识别、智慧城市、智慧家庭、物联网行业运用、公共应急等方面提供最先进的技术支持。

  • 上海视觉艺术学院

    上海视觉艺术学院

    上海视觉艺术学院诞生于2005年。原名为复旦大学上海视觉艺术学院,2013年4月经教育部批准我校正式转设为独立设置的普通本科高等学校:上海视觉艺术学院

  • 上海为舟网络科技有限公司

    上海为舟网络科技有限公司

    上海为舟网络科技有限公司(Vencoo Tech.)成立于2006年,至今从事IT软件服务超过7年。凭借过硬的技术实力、规 范的管理体系、优质的服务质量,多年来赢得客户的众多好评。 为舟也是上海市科技创业基金、复旦科技园投资的高新科技技术企业。我们专注于移动互联网的软件及服务,为客户创造 全新的价值。

  • 力方国际数字科技有限公司

    力方国际数字科技有限公司

    力方国际,2001年创立于深圳,是全球最具实力的数字视觉服务商。业务涵盖影视动画、数字多媒体、智慧研发、展馆工程等专业领域,目前拥有核心创意团队1400余人,并在北京、上海、广州、成都、武汉、香港、伦敦、温哥华、迪拜、纽约等国际重要城市开始了21家分公司,项目遍及全球90多个国家及地区。

  • 上海闪图科技(上海)有限公司

    上海闪图科技(上海)有限公司

    闪图秉承“融而通,和而合”的企业文化,依托“1个平台”、“2个品牌”(闪图创意、闪图科技)、“2个中心”(北京、武汉)的创意、制造、营销和服务体系,以文化艺术为先导、科学技术为支撑,融合“文化”与“科技”产业,涵盖文化传播、交互体验、创新设计、装置艺术、集成服务等领域,全方位服务行业客户。

  • 上海易试互动文化传媒有限公司

    上海易试互动文化传媒有限公司

    上海易试互动文化传媒有限公司注册成立于2011年8月8日,将IT技术和户外媒体进行跨界整合,以技术和内容驱动的创新传播媒体平台,中国商圈媒体的领先者,互动式营销的践行者,2014和2015连续实现A+B轮亿元级融资。

  • 上海市经济管理学校

    上海市经济管理学校

    上海市经济管理学校,是1985年经上海市人民政府批准成立的全日制中等专业学校,隶属上海市教委。办学特色鲜明,文化底蕴深厚,专业优势突出,就业前景看好,升学渠道畅达。