手机

密码

注册 忘记密码?
您有一封东京奇幻之旅的邀请函


 

日本是世界上数字媒体产业最发达的国家之一,数字媒体产业的产值已经超过钢铁制造业等传统产业,成为日本目前三大经济支柱产业之一。

作为一个拥有众多博物馆、美术馆的文化大国,日本每年举行的各类艺术展览会自然也是数不胜数。数字媒体与展馆的结合能够营造出一种虚拟的场景,让观者体验到独特的环境,让观者体验到真实感极强的虚拟展馆



我国数字媒体产业虽然起步较晚,但是发展迅猛。迄今为止,在各个行业领域中数字展厅设计逐渐取代传统展厅设计,逐渐成为当前的发展趋势。但就目前来看,市场需求是很大的,而供应方面却略显不足,尤其是拥有核心知识产权,技术过硬的企业并不多,行业整体缺乏品牌效应。

 上海市多媒体行业协会(MIA)致力于打造国际化的多媒体产业交流平台,面向中国多媒体产业需要,积极帮助国内企业了解国际最顶尖的数字媒体与展馆结合设计MIA诚邀您于11月27日与我们赴日本东京,共同考察学习日本森大厦数码艺术博物馆和日本未来科技馆。

 


MIA东京数字媒体考察活动

 

| 出行时间

2018年11月27号(周二)上午出发,30日下午返沪。


| 往返地点

上海虹桥机场-东京羽田机场

 

| 活动行程及费用说明

费用预估:7000/人,含机票、住宿、大巴、签证、门票。

(此团人数以20人为基数,实际价格以机票出票价格为准)

报名截止日期为:10月31日



扫描下方二维码或点击阅读原文

填写预报名表


森大厦数码艺术博物馆


2018年6月21日,森大厦株式会社和teamLab共同运营的「森大厦数码艺术博物馆:爱普森teamLab★没有境界线(Borderless)」在东京台场パレットタウン(调色板街)诞生。

 

teamLab是一家超技术集团。是由软件专家,工程师,数学家,建筑家,画家,网络设计师,视觉广告平面设计师,CG动画师以及编辑专家等数码业界各种领域的专家组成的团队。他们擅长制作的作品主要以艺术表现为主体内容。

 


没有境界线(Borderless)的艺术世界,由音乐、光和影像组成的新型博物馆,体验过才知道,这里不仅吸引孩子们,大人们也将同样收获从未有过的新体验。