英国主题公园相关企业

以下为企业简介,若需要联系方式,请联系协会秘书处。

1. Attractions Audio Visual Ltd

AAV公司的总部位于英国,在中国深圳设有分公司。AAV在为主题公园、活动和娱乐产业创意设计和提供大规模壮观展出和旅游景点方面是世界领先公司。AAA公司使用主题展览物、巨大的视频投影、直径22米的投影范围和地点、50米宽的水帘、照明和激光、跳舞

喷泉、计算机控制的烟火及其它引人注目的特效来创造惊人的视觉效果,让全世界的观众眼花缭乱,应接不暇。提供一站式的交钥匙服务,通过为客户提供单点联系以满足其多媒体需求,从而使客户受益。

2. Haystack Dryers Limited

Haystack Dryers生产专用身体烘干机,已经成为全世界主题公园、水上公园、游泳池、水疗中心和医院的标准配置。Haystack Dryers的总部位于英国的多塞特郡,生产三种类型的烘干机,即旋风烘干机、飓风烘干机和微风烘干机。我们的旋风烘干机最受欢迎,一次能烘干5个人。多年来,Haystack Dryers已经成为一个快速发展的全球品牌,客户群不断扩大。我们的烘干机销售到全球35个国家,横跨美国、亚洲、欧洲和中东。

3.Interlink LG Ltd

Interlink公司为主题公园、游乐园和水上乐园的设施设计和制造各种高质量、价格实惠的、以水为主体的旅游景点。该公司开发了各种各样的水上游乐设施,以满足广泛的需求以及预算,例如原木流送槽、“河流湍急”、滑水道、水仗和 超级水槽。Interlink公司还提供一系列地面游乐设施,包括全景塔、运输系统和过山车。Interlink公司参与了世界各地的许多项目,仍然是众多景点的领先供应商。Interlink公司还提供全球使用的游乐设施中介服务。

4.Embed International Ltd

EMBED是为娱乐和休闲产业提供收益管理系统的领先供应商。EMBED提供应用程序,来管理任何娱乐设施的所有领域,包括游戏、景点、入口、食品服务、小日用品、团队活动以及通过非现金系统、组团、兑换和客户忠诚度计划提高景点收入。 EMBED公司采用了VGS-SnApp,还为票务服务提供了创新的解决方案。VGS-SnApp是单一的网上平台,具有娱乐、休闲、文化和旅游产业的度假胜地、主题公园、名胜古迹、剧院、贸易展出和其它活动所需的所有战略功能。 EMBED在英国、美国、阿联酋、新加坡和澳大利亚都设有直接办事处,完全定位于服务全世界的市场。

5. Ice Magic International Ltd

6. Interpark International Ltd

7. LCI Productions Ltd

LCI公司是一家获奖的、多媒体设计和集成公司,总部位于伦敦。 该公司已经运营30多年,在全球设计和供应 音视频设施。在定制水秀、喷泉、控制系统、视觉显示和特效方面拥有较强的背景,将提供量身定做的服务,以满足您的项目需求。一个专门的设计师和工程师的团队将确保将项目成功地交付给您。该公司有部门专门负责设计、咨询、内容制作、设施和活动。

8. Porvale Ltd T/A Pan Amusements

Pan Amusements公司带来生活乐趣已有40多年。Pan Amusements公司提供互动的家庭娱乐,运营商也很快能够获得回报,这就是该公司的风格。该公司向50多个国家出售1000多个电子射击场,是该领域无可争议的世界领先者。 在主题公园和FEC仍具有巨大吸引力的娱乐活动现在也在零售、食品和休闲场所受到欢迎。Pan Amusements公司的专有知识能够为任何场所生产电子射击场,不管预算多少,规模大小。该公司生产的电子射击场会带来永恒的乐趣,方便的操作和快速的回报。

9. Simworx Limited

位于伦敦的Simworx 公司在全球各地的3D/4D影院和动态仿真景点的设计和生产领域处于领先地位,出品包括大型主题公园、家庭游乐中心、博物馆和动物园。我们的最新产品是沉浸式隧道,为游客提供无与伦比、惊险刺激的沉浸式冒险体验。

近期与RoboCoaster 公司的合作带来了它们令人叹为观止的产品系列,包括最新RCX乘客车上以及车下运载解决方案,提供惊心动魄、畅通无阻、无与伦比的室内过山车景点。其他AGV黑暗旅途系列为游客提供独特、迷人、顶级的景点。

10. SL Transportation Ltd

“当人们问我Severn Lamb做什么时,我回答说我们打动人们。我们也自豪地称,我们为所有的工程需求提供全面的、一站式服务。”总经理Patrick Severn Lamb. 该公司成立于1947年,提供以下产品:

 铁轨列车

 有轨电车

 手推车

 无轨列车

 专用交通工具

 休闲单轨铁路

 Period 复制品

 移动售货站

 制造& 设计

 设计服务

 维修 & 检修

 项目管理&咨询

 翻新&维修

 轨道&基础设施

11. 英国VEQTOR公司

英国VEQTOR公司总部位于伦敦,于21年前加入国际游乐园及景点协会。其英国团队专门生产一系列互动游乐产品,提供多语种支持,面向多地用户。这些产品包括家喻户晓的XBlaster (入门级)以及高级阶段的MAXBlaster。MAXBlaster是无线电技术游戏系统,黑暗骑士射击景点。还包括最新的SniggleHunt互动寻宝和控制中心游戏(目前丹麦的Tivoli、新加坡的Forest Adventure、Yogi Jellystone Park正在使用);互动穿爬把手、计时器、声效组件和控制器。它们正在积极争取当地分销商结成战略联盟,在亚洲各地推出其中的某些产品。

12. Murphys Waves Ltd

Murphys Waves有限公司面向休闲产业和生存训练行业,专业从事高品质造浪机和冲浪机的设计和生产。作为世界首屈一指的造浪机公司, Murphys Waves有限公司在1995年成功打入中国市场。公司在中国上海郊区的太阳岛公园安装了第一台造浪机。自那以后, Murphys Waves在中国的休闲产业中实现了业务的持续增长。Murphys Waves在1995年参与了上海

热带风暴水上乐园的项目,这个乐园拥有世界上最大的气动造浪池,宽55米,而且在20世纪90年代末以及21世纪初参与了很多其它规模较小的项目。近期,Murphys Waves为澳门的米高梅银河娱乐场和度假村等高端客户设计并供应造浪机。在丽水的冒险岛水世界以及在上海和武汉的华侨城水上乐园,能够找到创纪录的惊爆冲浪系统,可产生高达3.3米的波浪。

13. The Juice Films Ltd

Juice Films有限公司于2010年成立于英国,旨在为娱乐和仿真市场提供高质量的内容、多样的选择,较高的灵活性和性价比。目前拥有50多部电影。Juice Productions在2012年成立,最近为国家铁路博物馆制作了一段5分钟的电影,来纪念“The Mallard”打破世界唱片记录75周年。公司参与了一系列的定制电影项目,包括一部故事片。热情与远见让公司的业务向其它方向扩展。在全球范围内参与了一些定制娱乐项目,现正首创性地使用全景显示进行一个新的互动黑暗骑士项目。提供本地服务,拥有全球影响。打破常规思维、追踪新的发展一直都是公司的核心理念,同时新的趋势也是未来成功的关键。

14. Picsolve

Picsolve公司在全球拥有500多个设施,是休闲和娱乐行业领先的图像捕捉合作伙伴。每年,我们用摄像机在全世界捕捉1亿多个惊人的片刻,使人们能够通过图像产品和服务享受和分享他们的记忆。Picsolve公司于1994年率先开展景点摄影业务,已经积累了二十多年的经验,合作对象包括全球多个娱乐及休闲品牌。这些之所以选择我们公司,是因为我们的零售优势、世界一流的技术和创新性思维。我们公司通过成功的图像采集和分配方案,大大丰富了客户 的体验,增加了新的收入流。